レシピブログ
厚揚げに溶けるチーズを乗っけて蒸し焼きに。 おじゃこと青ネギが案外、合うんです。 ☆材料 ☆厚揚げ…4丁(あんまりでっかくないやつ) ☆溶けるチーズ…盛れるだけ盛ります。 ☆ちりめんじゃこ…30g ☆青ネギ…トッピング用 ✲作り方 ✲じゃこは、そのままでも 乾煎りしてカリカリにしてもOK。 ✲青ネギは刻む。上の写真でかなりアバウトな人間と ゆうのが、判って頂けるかと・・・......
家政婦志麻さんが出川さ...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
照り焼き海苔チーズチキ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き