レシピブログ
(食紅入れすぎた ) 普段、あまり頻回に甘いものは食べへんねんけど たま~~に 食べたくなる「桜餅」。 数日前に食材屋さんに行ったのも桜の葉と花の塩漬けを 買いに行ったんである。 道明寺粉は業務用のがたっぷり余ってたんで思う存分 食べれた。 ただし、あんまり甘々なんは、やっぱり苦手なんで あんこは使わず、道明寺粉を普段より若干甘めにしています。 ☆材料 ☆道明寺粉…200......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド