レシピブログ
せっかくシャトルシェフを購入したので、手抜きせねば。 豚バラは昨夜、適当に切って、沸騰⇒保温。 今朝、もう一度、沸騰⇒保温。 そして、出勤。 昼休みに土曜で休みの娘にミッション伝達。 黒糖と醤油を入れ、3度目の沸騰⇒保温するように! 仕事から帰ってきて、煮汁が半分になるまで、煮詰めただけ。 沸騰させることと、内鍋から保温容器に移し替えること しかしてないねん。 ☆材料☆ ......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
カリカリが止まらない!...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ