レシピブログ
とにかくしばきまくります! 鶏さんに恨みがあるわけではありません。 パサつきがちな胸肉を柔らかく頂きたいだけです。 ただ、あまり調子にのってしばいていると 肉汁が飛び散るので注意です。 そして、加熱のし過ぎもパサつきの原因なので 火の通りはよく見て下さい。 ほんでもって、冷めても固くなるのでアツアツのうちにどうぞ。 湯気出てるのわかるかな? 連休は風邪で散々やった。 なん......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...