止められない止まらない!梅酒で柔らかスペアリブ。

止められない止まらない!梅酒で柔らかスペアリブ。
  1. 3
    おいしそう!

たまにはレシピもUPしないとね。 またまたお馴染みの梅酒パワーでお肉を柔らかく。 これホンマにやめられへんようになる。 ちなみに、付けダレには灰汁が混じってしまってるので もったいないけど、焼く時には避けて下さい。 別に仕上げ用のタレを作りますが醤油と砂糖だけなので簡単。 お肉が縮んで一回りちっちゃくなって、端っこから骨が飛び出てくると よーく火が通った証拠です。 豚さんなんで、しっかり火を通......

KEIKAさん

KEIKAさん

こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。