関西風おでん(^^♪ レシピあり

関西風おでん(^^♪
  1. 3
    おいしそう!

画像がうまくダウンロードできないぞ。アメブロさんの不具合かな? さて、おでんが美味しい季節になってきました。 うちのおでんは、もち関西風。 昆布だしをしっかり効かせて、お醤油は薄口を少々入れるだけ。 ほぼ透明のおだしです。 今回、ストックしてる収納スペースの都合で、フルールドセルを 使っています。 このお塩は辛味がマイルドなお塩なので、普通の食塩をお使いの場合は 記載量よりも少なめで 様子......

KEIKAさん

KEIKAさん

こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。