レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
握らないので「おにぎらず」。 でも、以前作ってみて 案外面倒臭いことが分かった。 海苔で包もうにも 海苔がパリパリしてて思うように包めない。 途中で海苔がバリバリ、破けちゃう。 (海苔が程よく湿気るまで、まな板の前でボーっと待つ・・・) ほんでもって海苔の大きさを考慮して具材を挟まないと 中身があふれ出てくる。 とどめは食べる時。 今度は湿気た海苔が、噛み切れないのだ。 無理くり 引きちぎると......
ほうれん草と韓国海苔和...
カリフラワーと焼き海苔...
照り焼き海苔チーズチキ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群