レシピブログ
握らないので「おにぎらず」。 でも、以前作ってみて 案外面倒臭いことが分かった。 海苔で包もうにも 海苔がパリパリしてて思うように包めない。 途中で海苔がバリバリ、破けちゃう。 (海苔が程よく湿気るまで、まな板の前でボーっと待つ・・・) ほんでもって海苔の大きさを考慮して具材を挟まないと 中身があふれ出てくる。 とどめは食べる時。 今度は湿気た海苔が、噛み切れないのだ。 無理くり 引きちぎると......
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット