フライパンで簡単 スペアリブ。 レシピあり

フライパンで簡単 スペアリブ。
  1. おいしそう!

GWで息子が帰ってきたので、ご所望のスペアリブ。 と言っても、私はGWなんか関係ない! お休みは日曜日だけでした・・・(泣) 以前ご紹介したのは、梅酒を使いましたが、今回は梅酒を切らしてて 普通の日本酒で。 ほぼ変わりないけど、いつもながらフライパンでズボラ焼きです。 青ネギなんかをパラッとハラっと振りかけると 彩りも良くなりますよね? よね? え? お肉だけでええってか? そしてそして......

KEIKAさん

KEIKAさん

こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。