レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アサリの酒蒸しをしてから 随分間が空いてしまったけど・・・ 酒蒸しをした後は、エキスたっぷりの残り汁が沢山出ると思うので 勿体無いから 有効利用してみたよ。 このままでは、濃いーので少し伸ばして 塩糀と薄口醤油で調味。 最後にモロヘイヤをワサっとっと入れて、グルっとかき混ぜ出来上がり。 相変わらず、ワサっと、グルっとのオンパレードだなぁ。 さてさて、私の「レディ・エマ・ハミルトン」が咲きま......
ブランデーきんかん酒
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯もお酒も進んじゃう...
オレンジ酒
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜