レシピブログ
アサリの酒蒸しをしてから 随分間が空いてしまったけど・・・ 酒蒸しをした後は、エキスたっぷりの残り汁が沢山出ると思うので 勿体無いから 有効利用してみたよ。 このままでは、濃いーので少し伸ばして 塩糀と薄口醤油で調味。 最後にモロヘイヤをワサっとっと入れて、グルっとかき混ぜ出来上がり。 相変わらず、ワサっと、グルっとのオンパレードだなぁ。 さてさて、私の「レディ・エマ・ハミルトン」が咲きま......
砂肝のニンニク酒蒸し
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
パンに合うひと品!簡単...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...