レシピブログ
ちょっと鶏肉が白飛びしてしもた(^^; こんばんは 娘の作ってくれた塩ハムが美味かったので 更に自分流にアレンジしてみたよ。 普通のハムのように副菜でも脇役でもなく おかずのようにバクバク食べられるように(要はぎょうさん食べたいだけ) 優しい塩味にしてみました。 しかも塩麹を使ってるので旨味もUP 下味を付ける時間を短縮するために肉の厚みを均等にしたかったんで 鶏肉を観音開きにカットしてま......
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
きゅうりの酒粕漬け
塩麹に負けない☆塩酒粕
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...