レシピブログ
ちょっと鶏肉が白飛びしてしもた(^^; こんばんは 娘の作ってくれた塩ハムが美味かったので 更に自分流にアレンジしてみたよ。 普通のハムのように副菜でも脇役でもなく おかずのようにバクバク食べられるように(要はぎょうさん食べたいだけ) 優しい塩味にしてみました。 しかも塩麹を使ってるので旨味もUP 下味を付ける時間を短縮するために肉の厚みを均等にしたかったんで 鶏肉を観音開きにカットしてま......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕ちゃんぽん
酒粕クッキー(酒粕サレ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ