レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 今日は昨日の 鍋会 の残った材料消費のゴハン。 お昼は鍋の残りのエノキ茸と、ナムルの残りの春菊で簡単パスタ。 【材料】 一人分 パスタ 100g エノキ茸 約1/4袋 春菊 1/2袋 めんつゆ 大さじ2 オリーブオイル 大さじ1 パスタ茹で汁 約大さじ2 塩コショウ 適量 (トッピング: スリムネギ、食べるラー油 適量) 【作り方】 1.下準備をす......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋