レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 先日こんなことをやりましたが。→ インスタントのちゃんぽんであんかけ焼きそばを作ってみました。 今回は、冷蔵庫で眠っているパプリカを使って、見た目カルボナーラのパスタを作ってみました。 パプリカの黄色を活かしてソースに、トマトでベーコンを、植物性脂肪のホイップクリームを使用し、ほぼ植物由来の(ほぼ見た目)カルボナーラです。 もちろん味もgoodです! 【材料】 1......
ホウレンソウとベーコン...
カルボナーラ
火を使わずできる!和風...
プロ仕様!生クリームを...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...