レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 先日こんなことをやりましたが。→ インスタントのちゃんぽんであんかけ焼きそばを作ってみました。 今回は、冷蔵庫で眠っているパプリカを使って、見た目カルボナーラのパスタを作ってみました。 パプリカの黄色を活かしてソースに、トマトでベーコンを、植物性脂肪のホイップクリームを使用し、ほぼ植物由来の(ほぼ見た目)カルボナーラです。 もちろん味もgoodです! 【材料】 1......
プロ仕様!生クリームを...
豆乳カルボナーラ
火を使わずできる!和風...
明太カルボナーラ🍴
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜