見た目を限りなくカルボナーラに近づけてみました。 レシピあり

見た目を限りなくカルボナーラに近づけてみました。
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 先日こんなことをやりましたが。→ インスタントのちゃんぽんであんかけ焼きそばを作ってみました。 今回は、冷蔵庫で眠っているパプリカを使って、見た目カルボナーラのパスタを作ってみました。 パプリカの黄色を活かしてソースに、トマトでベーコンを、植物性脂肪のホイップクリームを使用し、ほぼ植物由来の(ほぼ見た目)カルボナーラです。 もちろん味もgoodです! 【材料】 1......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。