レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 先日こんなことをやりましたが。→ インスタントのちゃんぽんであんかけ焼きそばを作ってみました。 今回は、冷蔵庫で眠っているパプリカを使って、見た目カルボナーラのパスタを作ってみました。 パプリカの黄色を活かしてソースに、トマトでベーコンを、植物性脂肪のホイップクリームを使用し、ほぼ植物由来の(ほぼ見た目)カルボナーラです。 もちろん味もgoodです! 【材料】 1......
卵とベーコンと粉チーズ...
豆乳カルボナーラ
火を使わずできる!和風...
黄金比率で作る本場ロー...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...