レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ゆうです。 先日こんなことをやりましたが。→ インスタントのちゃんぽんであんかけ焼きそばを作ってみました。 今回は、冷蔵庫で眠っているパプリカを使って、見た目カルボナーラのパスタを作ってみました。 パプリカの黄色を活かしてソースに、トマトでベーコンを、植物性脂肪のホイップクリームを使用し、ほぼ植物由来の(ほぼ見た目)カルボナーラです。 もちろん味もgoodです! 【材料】 1......
火を使わずできる!和風...
プロ仕様!生クリームを...
黄金比率で作る本場ロー...
カルボナーラ風カニクリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...