レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 今日のお昼はこれ。 残ったおつまみ、燻製牛たんを使用して、ネギ塩牛たんをイメージしたパスタを作りました。 【材料】 一人前 パスタ 100g 燻製牛タン 25g 長ネギ 1/3本 ★レモン汁 小さじ1 ★砂糖 小さじ1/2 ★ごま油 小さじ1 にんにくすりおろし 小さじ1/2 ごま油 大さじ 1/2 パスタ茹で汁 大さじ2 塩コショウ 少々 ブラックペッパー お好みで 【作......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...