レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ゆうです。 今日のお昼はこれ。 残ったおつまみ、燻製牛たんを使用して、ネギ塩牛たんをイメージしたパスタを作りました。 【材料】 一人前 パスタ 100g 燻製牛タン 25g 長ネギ 1/3本 ★レモン汁 小さじ1 ★砂糖 小さじ1/2 ★ごま油 小さじ1 にんにくすりおろし 小さじ1/2 ごま油 大さじ 1/2 パスタ茹で汁 大さじ2 塩コショウ 少々 ブラックペッパー お好みで 【作......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き