レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 時にはパン屋のように、ゆうです。 今日はパンをたくさん焼いちゃいました。 アーモンドパウダーが20gほど余っていたものだから、使いきろうと思って。 ロールパンの生地を作ったのですが、ちょっと誤算。。 半量で作るつもりが…全量分の水分を入れてしまったのねー。 結局水分以外の材料を足して、全量で作ることに…。 アーモンドパウダーを使い切るという目的の面では、結果的に良かった......
殻までカリカリ食べれる...
りんごのアーモンドパイ
アーモンド食パン
緑のオリーブとアーモン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り