レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 時にはパン屋のように、ゆうです。 今日はパンをたくさん焼いちゃいました。 アーモンドパウダーが20gほど余っていたものだから、使いきろうと思って。 ロールパンの生地を作ったのですが、ちょっと誤算。。 半量で作るつもりが…全量分の水分を入れてしまったのねー。 結局水分以外の材料を足して、全量で作ることに…。 アーモンドパウダーを使い切るという目的の面では、結果的に良かった......
おからチョコ&アーモン...
パリパリ野菜と香ばしい...
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドミルク 野菜...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群