レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ゆうです。 フレッシュなトウモロコシがあるこの時期に何で?って感じですが…。 缶詰のコーンクリームを生地に練り込みました。 こちら。 水分はコーンクリームのみ。 ちょっと扱いづらい生地で、あまり成型がきれいに出来ませんでした。(^_^;)ナハハ。 一応ね、トウモロコシっぽく、って思ったのだけれど。全然違いますね。センスないわ…。しかも粉振り過ぎ! 2回試作したのですが、コーンクリームだ......
鮭とコーンの海苔バター...
ヤングコーンの髭のお味...
ヤングコーンのひげ天
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...