レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 フレッシュなトウモロコシがあるこの時期に何で?って感じですが…。 缶詰のコーンクリームを生地に練り込みました。 こちら。 水分はコーンクリームのみ。 ちょっと扱いづらい生地で、あまり成型がきれいに出来ませんでした。(^_^;)ナハハ。 一応ね、トウモロコシっぽく、って思ったのだけれど。全然違いますね。センスないわ…。しかも粉振り過ぎ! 2回試作したのですが、コーンクリームだ......
コーンとツナのサンドイ...
マシュマロ×コーンフレ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
え?!あっという間に ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...