レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ゆうです。 フレッシュなトウモロコシがあるこの時期に何で?って感じですが…。 缶詰のコーンクリームを生地に練り込みました。 こちら。 水分はコーンクリームのみ。 ちょっと扱いづらい生地で、あまり成型がきれいに出来ませんでした。(^_^;)ナハハ。 一応ね、トウモロコシっぽく、って思ったのだけれど。全然違いますね。センスないわ…。しかも粉振り過ぎ! 2回試作したのですが、コーンクリームだ......
マシュマロ×コーンフレ...
え?!あっという間に ...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
🔖🥗ミックスビーンズと...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...