イワシの大葉包み揚げ。そして、外メシレポ。 レシピあり

イワシの大葉包み揚げ。そして、外メシレポ。
  1. 22
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 今回はお魚レシピ。 昨日のビールのおつまみなのです。 好物のトウモロコシの天ぷらを今年はまだ食べていないことに気付いた私。過ぎゆく夏を惜しみつつ作ることにして。 それだけでは何なので、冷蔵庫にあったカニカマ、そして大葉も!ってなったのですが、どうせならネタになるものを、と。 そうだ、イワシを包もう。くるりんぱ。 実はイワシの手開き、初挑戦。意外に簡単で、驚き。 ......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。