レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 今回のレシピは自家製ツナ。 実は以前作った時は、ちょっと失敗してしまったのです。 無印の琺瑯製(変換したら放浪性って出ましたよ…)の保存容器を直火にかけて作ったら、どんなに弱火にしてもオイルが煮立ってしまい、パサパサのカチカチに。。 味はツナだったのですけどねぇ…。 なので今回は湯せんで! お、結構いい感じ! 【材料】直火対応のホーロー保存容器、約幅9.5×奥......
ツナとレタスのオイルパ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
イサキの塩焼き・フレッ...
スティックセニョールと...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...