レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 今回のレシピは自家製ツナ。 実は以前作った時は、ちょっと失敗してしまったのです。 無印の琺瑯製(変換したら放浪性って出ましたよ…)の保存容器を直火にかけて作ったら、どんなに弱火にしてもオイルが煮立ってしまい、パサパサのカチカチに。。 味はツナだったのですけどねぇ…。 なので今回は湯せんで! お、結構いい感じ! 【材料】直火対応のホーロー保存容器、約幅9.5×奥......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
オイルサーディンのペペ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット