レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ゆうです。 今回のレシピは自家製ツナ。 実は以前作った時は、ちょっと失敗してしまったのです。 無印の琺瑯製(変換したら放浪性って出ましたよ…)の保存容器を直火にかけて作ったら、どんなに弱火にしてもオイルが煮立ってしまい、パサパサのカチカチに。。 味はツナだったのですけどねぇ…。 なので今回は湯せんで! お、結構いい感じ! 【材料】直火対応のホーロー保存容器、約幅9.5×奥......
オイルおにぎり(ハムと...
ノンオイルドレッシング...
「海老とアボカドのオイ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...