レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 とうとう出来ましたよ。 去年末に仕込んだ自家製味噌。立派な赤みそです。 暑い夏でも台所の隅に置きっぱなし。発酵しまくりなのです。 先週土曜日はこの味噌を知人、実家にあげる分を取り分けたり、自分用の小分けにして冷蔵庫にしまったり、樽を狭い流しで洗ったりなど一仕事。 その後味見の為に豚汁を作りましたが、市販の味噌に負けない美味しさでした(^^)♪ これから味噌仕込み......
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ナスとピーマンの肉味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット