宮城県伝統食材最強コラボ!へそ大根と油麩の煮物。 レシピあり

宮城県伝統食材最強コラボ!へそ大根と油麩の煮物。
  1. 29
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです! 記念すべき新年一発目のレシピ。 こちら! 嗚呼、地味! 前もってそれは予想できたので、人参を梅にしてみました。 その頑張りだけは認めて頂きたい! これは元旦用に実家で作ったものです。 へそ大根は先日紹介した自作のものですよー(記事はこちら⇒ ☆ )。 へそ大根も油麩も、だし汁染み染み食材なので煮物にすると超絶美味しいのです。 他の地域では手に入りにくい食材......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。