マイブーム、塩チーズ磯辺焼き。 レシピあり

マイブーム、塩チーズ磯辺焼き。
  1. 19
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 餅、まだまだ残っています。 手軽な餅料理として挙げられるもののひとつ、磯辺焼き。 定番は醤油で味付けかと思うのですが、たまには塩を。 塩+オリーブオイル+チーズ。そして、海苔。 ちょっとイタリア風、磯辺焼き。 醤油も勿論美味しいけれど、私の中でちょっとしたブーム。 塩○○ブームにのれるかしら? (たぶん、のれない。) 【材料】 切り餅 2個 海苔 1枚......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。