レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 餅、まだまだ残っています。 手軽な餅料理として挙げられるもののひとつ、磯辺焼き。 定番は醤油で味付けかと思うのですが、たまには塩を。 塩+オリーブオイル+チーズ。そして、海苔。 ちょっとイタリア風、磯辺焼き。 醤油も勿論美味しいけれど、私の中でちょっとしたブーム。 塩○○ブームにのれるかしら? (たぶん、のれない。) 【材料】 切り餅 2個 海苔 1枚......
バターチキンカレーを作...
アボカドとツナのホット...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...