レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 餅、まだまだ残っています。 手軽な餅料理として挙げられるもののひとつ、磯辺焼き。 定番は醤油で味付けかと思うのですが、たまには塩を。 塩+オリーブオイル+チーズ。そして、海苔。 ちょっとイタリア風、磯辺焼き。 醤油も勿論美味しいけれど、私の中でちょっとしたブーム。 塩○○ブームにのれるかしら? (たぶん、のれない。) 【材料】 切り餅 2個 海苔 1枚......
30分で簡単・節約 お...
はんぺんの明太子チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
鯖みそバター♡バゲット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...