レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 先日、頂き物の林檎3個を使い、ジャムを作りました。 あはは。瓶、ばらばら。 林檎重量に対して50%のグラニュー糖と、大さじ3のレモン汁。 それを鍋でコトコト。 自分で云うのも何ですが、煮詰め具合も丁度良い、美味しいジャムが出来ました。 今回はそのジャムと、家にあった安納芋、冷凍パイシートを使い、スイーツを作りました。 てっぺん、カリカリ!美味しー。 安納芋は......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイシートde簡単...
簡単パーティー料理! ...
冷凍パイシートで簡単ア...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...