レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 先日、頂き物の林檎3個を使い、ジャムを作りました。 あはは。瓶、ばらばら。 林檎重量に対して50%のグラニュー糖と、大さじ3のレモン汁。 それを鍋でコトコト。 自分で云うのも何ですが、煮詰め具合も丁度良い、美味しいジャムが出来ました。 今回はそのジャムと、家にあった安納芋、冷凍パイシートを使い、スイーツを作りました。 てっぺん、カリカリ!美味しー。 安納芋は......
冷凍パイシートで簡単ウ...
簡単パーティー料理! ...
バナナパイ 冷凍パイシ...
冷凍パイシートでくるみ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット