レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 やっと! やっと塩レモンレシピに着手しましたー! 抑えていた塩レモンへの想い、爆発中です。 先ずは、シンプルな味付け。 下味の塩コショウと塩レモンのみです。 手羽先から出た旨みと相まって、美味しい。 ご飯のおかずとしてはちょっと弱い気もしますが、 お酒のおつまみとしては最高ですよー。 【材料】2人分 直径19cmの鍋で作るのがちょうど良し。 手羽先 4本......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元開きの竜田揚げで...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ