レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 よく晴れた1週間ほど前の土曜日。 頂き物の立派な白菜が2株あったので、漬物に挑戦してみました! 2度漬する本格的な作り方もあるようですが、私は1度漬け。 出来上がりが、こちら。 なかなか良い漬かり具合。 初めてにしては上出来かも!(自画自賛) 今回はレシピと云うより覚書。 そうです、ブログをメモ代わりにしています(^_^;) ちょくちょくひとり言が入ります......
やわらか肉団子と白菜の...
ふつうの本格的な白菜の...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
ペチュキムチ(本格白菜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...