レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 よく晴れた1週間ほど前の土曜日。 頂き物の立派な白菜が2株あったので、漬物に挑戦してみました! 2度漬する本格的な作り方もあるようですが、私は1度漬け。 出来上がりが、こちら。 なかなか良い漬かり具合。 初めてにしては上出来かも!(自画自賛) 今回はレシピと云うより覚書。 そうです、ブログをメモ代わりにしています(^_^;) ちょくちょくひとり言が入ります......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット