【冬の漢汁祭】具が大きい!押し麦入りスープ。 レシピあり

【冬の漢汁祭】具が大きい!押し麦入りスープ。
  1. 26
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 今回は汁物料理がテーマ。 昨日より絶賛開催中、 オカザキッチン さんの冬企画「漢汁祭」参加メニューです。 ごろっと大きめ具材。食事感のあるスープです。 圧力鍋で作るので、手間無く短時間。お肉も野菜もスプーンで切れる軟らかさです。 私の中で最近ブーム、食物繊維が手軽に摂れる押し麦も入れました。 味付けは極々シンプル。 食材の美味しさをしみじみ味わえます。 【材......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。