レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 今回はリンゴと今が旬の新玉ねぎを使った、手作りドレッシングを紹介します。 リンゴの皮には抗酸化作用のあるポリフェノール、皮と実の間には食物繊維の一種であるペクチン等が含まれています。 そんな有効成分をまるごと頂けるように、皮つきのままペースト状にして作りました。 甘い新玉ねぎも加えて、まるで『食べるドレッシング』と云う感じです。 今回は水菜、千切りにしたキャベツと......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ゴーヤとリンゴの苦甘い...
リンゴと豚肉のテリーヌ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪