レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ゆうです。 今回はリンゴと今が旬の新玉ねぎを使った、手作りドレッシングを紹介します。 リンゴの皮には抗酸化作用のあるポリフェノール、皮と実の間には食物繊維の一種であるペクチン等が含まれています。 そんな有効成分をまるごと頂けるように、皮つきのままペースト状にして作りました。 甘い新玉ねぎも加えて、まるで『食べるドレッシング』と云う感じです。 今回は水菜、千切りにしたキャベツと......
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
リンゴと洋梨風味のミー...
リンゴで正月飾り切り ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...