ゴーヤの肉詰め。 レシピあり

ゴーヤの肉詰め。
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 前回に引き続き、夏野菜レシピ第2弾。 今回は今が主役のゴーヤです。 ワタを取り除いたところに、ぎゅぎゅっとお肉を詰めちゃいました。 ご飯のおかずはもちろん、ビールのつまみにも最高ですよ♪ 今だけの美味しさです(^^) 【材料】2人分 ゴーヤ 縦1/2本 ◎豚ひき肉 100g ◎玉ねぎ 1/4個(目安:40g) ◎卵 1/2個 ◎コンソメ(顆粒) 小さじ......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。