レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 前回に引き続き、夏野菜レシピ第2弾。 今回は今が主役のゴーヤです。 ワタを取り除いたところに、ぎゅぎゅっとお肉を詰めちゃいました。 ご飯のおかずはもちろん、ビールのつまみにも最高ですよ♪ 今だけの美味しさです(^^) 【材料】2人分 ゴーヤ 縦1/2本 ◎豚ひき肉 100g ◎玉ねぎ 1/4個(目安:40g) ◎卵 1/2個 ◎コンソメ(顆粒) 小さじ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」