ゴーヤチャンプルー。 レシピあり

ゴーヤチャンプルー。
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 先程から空が時々光ると思っていたら、 ゴロゴロゴロ…。雷でした。 なんだか夏っぽいですね。 今回は、夏の定番中の定番。 以前ご紹介した『 ゴーヤの肉詰め。 』の残りで作りました。 夏はこの苦味が美味しい! シーズン中に一度は作っておきたいレシピです。 【材料】2人分 ゴーヤ 1/2本 豚小間肉 100g 豆腐(3個パックになっているもの) 1個(150......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。