レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 またもや ベジプレート から。 市販品でも植物性食材のみ、豆乳で作ったマヨネーズがあるのですが、 結構ね、お値段が高い。 普通のマヨネーズの3倍くらいします。 ならば、作る! ってことで。 市販品、豆乳をどういう風にマヨネーズ状にするのでしょうかね…。謎。 豆腐を使うことも考えましたが、豆腐の味が残りそうだし。。 そこで、使い道を見失っていたひよこ豆の登場......
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
大根と サラスパの マ...
朝食にも!ゆで卵のマヨ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド