レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 またもや ベジプレート から。 市販品でも植物性食材のみ、豆乳で作ったマヨネーズがあるのですが、 結構ね、お値段が高い。 普通のマヨネーズの3倍くらいします。 ならば、作る! ってことで。 市販品、豆乳をどういう風にマヨネーズ状にするのでしょうかね…。謎。 豆腐を使うことも考えましたが、豆腐の味が残りそうだし。。 そこで、使い道を見失っていたひよこ豆の登場......
豚こま肉の味噌マヨネー...
きゅうりと魚肉ソーセー...
サクサクささみフライ(...
海老とブロッコリーのマ...
北斎の浮世絵をあられに写した7種詰め合わせです。
1本に3つの味。14種類の和洋様々な味のあられで...
東あられの様々な味が楽しめる詰め合わせです。
【お歳暮】三陸で獲れたばかりの旬の魚介を使ったア...
【新鮮なお魚を使った煮付】水揚げから加工までの時...
【ちょっと贅沢】三陸で獲れた旬の魚介を使った自慢...