レシピブログ
おはようございます。ゆうです。今回は梅干し途中経過を。梅酢が上がりました。でも、梅が茶色に変色。。今まで何度か梅干しを漬けてきましたが、こんなことは初めて。いつもは綺麗な黄色でした。失敗なのか心配になり調べて見たところ、特に問題はないようで一安心。このま......
梅干しキムチ
⑥サルベージ!残り梅干...
塩秋刀魚と自家製梅干し...
きゅうりの梅干し即席漬...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ