レシピブログ
スウェーデンなどスカンジナヴィアの国々は、日本と同様、新鮮な魚を生で食べる週間があります。 一時期スウェーデンに年何回か出張していた時代がありました。 その時サーモン、鰊の酢漬けなどとても美味しくいただきました。 今でもお刺身用のサーモンをみると、つい作ってみたくなる2品。 生食用のサーモンを軽くマリネします。 サワークリームとマヨネーズを混ぜたソースに、塩を振って水気を絞ったキュウリ......
サーモンと大葉の和えも...
正統派中華ソースDEサ...
サーモンと菜の花のくる...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット