レシピブログ
西麻布フレンチのお気に入りの1軒「オオハラ&シー」。お料理教室の案内をいただいたので、伺いました。 生徒が自分たちで下拵えや調理をするのではなく、キッチンに入って、シェフの仕事を説明とともに見せていただくという趣向です。 前菜、スープ、メイン、デセールの四皿ですが、一皿一皿に使われる素材の種類、付け合せなども数多くあります。これら四皿を仕込むときの手順など、シェフの動線を教えていただいたような教......
代謝アップ☆ラム肉の香...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム酒入り完熟バナナケ...
切って重ねて火にかける...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...