レシピブログ
今年も最後の月に突入。 儀礼的な飲み会は少ないものの、週2~3回の外食が続いてウキウキ気分。 スペイン美食ブランドのお仕事繋がりで、仲良くしていただいているKさんとプライベートな忘年会。 2人の自宅の中間点ということで 飯田橋・神楽坂界隈の焼き鳥「遊」 に伺いました。 50年も継ぎ足されているタレでいただく正統派焼き鳥。 タレ派に嬉しいお店です。 そして生ビールが YEBISU ......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
スブラキ(ギリシャ風豚...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜