50年継ぎ足されてきたタレでいただく正統派焼き鳥。

50年継ぎ足されてきたタレでいただく正統派焼き鳥。
  1. おいしそう!

今年も最後の月に突入。 儀礼的な飲み会は少ないものの、週2~3回の外食が続いてウキウキ気分。 スペイン美食ブランドのお仕事繋がりで、仲良くしていただいているKさんとプライベートな忘年会。 2人の自宅の中間点ということで 飯田橋・神楽坂界隈の焼き鳥「遊」 に伺いました。 50年も継ぎ足されているタレでいただく正統派焼き鳥。 タレ派に嬉しいお店です。 そして生ビールが YEBISU ......

西麻布女子さん

西麻布女子さん

外食する時間がないときでも、お酒と一緒にリラックスできて、美味しい家での夕食をつくることを心がけています。