レシピブログ
今年も最後の月に突入。 儀礼的な飲み会は少ないものの、週2~3回の外食が続いてウキウキ気分。 スペイン美食ブランドのお仕事繋がりで、仲良くしていただいているKさんとプライベートな忘年会。 2人の自宅の中間点ということで 飯田橋・神楽坂界隈の焼き鳥「遊」 に伺いました。 50年も継ぎ足されているタレでいただく正統派焼き鳥。 タレ派に嬉しいお店です。 そして生ビールが YEBISU ......
フライパン1つで!優し...
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
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