レシピブログ
今年も最後の月に突入。 儀礼的な飲み会は少ないものの、週2~3回の外食が続いてウキウキ気分。 スペイン美食ブランドのお仕事繋がりで、仲良くしていただいているKさんとプライベートな忘年会。 2人の自宅の中間点ということで 飯田橋・神楽坂界隈の焼き鳥「遊」 に伺いました。 50年も継ぎ足されているタレでいただく正統派焼き鳥。 タレ派に嬉しいお店です。 そして生ビールが YEBISU ......
フライパン1つで!優し...
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥缶で激うまおかゆ
焼き鳥屋さんよりウマい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...