レシピブログ
今日も気温が上がりましたね、猛暑日! 来週の天気予報を見ながら涼しくなるのを期待しているnanakoです♪ さて今日はプルーンを使ってスクエアタルトを焼いてみました! 濃い目に煮出した紅茶液にプルーンを漬けこみ、ふやかしておきます! タルト生地が焼けたら中のフィリング♪ バターとキビ糖・卵・アーモンドプードルを同じグラム数用意します! これは60gずつです!......
あんことクルミのタルト
FPで簡単☆ 胡桃と林...
紫芋のタルト
りんごのタルト♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...