レシピブログ
今日も気温が上がりましたね、猛暑日! 来週の天気予報を見ながら涼しくなるのを期待しているnanakoです♪ さて今日はプルーンを使ってスクエアタルトを焼いてみました! 濃い目に煮出した紅茶液にプルーンを漬けこみ、ふやかしておきます! タルト生地が焼けたら中のフィリング♪ バターとキビ糖・卵・アーモンドプードルを同じグラム数用意します! これは60gずつです!......
簡単!ホットケーキミッ...
冷凍パイ生地でキッシュ...
りんごのタルト♪
紫芋のタルト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き