レシピブログ
最近クッキー生地を作ることが多いで卵白がどんどん溜まってきます! 卵焼きに卵白多め、茶碗蒸しにも卵白多め・・・ おうどんやラーメンに落とす卵にも、そっと卵白プラス(笑) お好み焼きなんて卵白3個に卵黄1個なんてこともあります! それでも残るのでフィナンシェにすることが多いです! 折角、千代田の型も買ったしね使わなくちゃ~ヽ(*⌒∇⌒*)ノ どうせ作るならお気に入りのレシピを見つ......
塩糀のバルケット型フィ...
フィナンシェ シナモン...
抹茶のフィナンシェ
フィナンシェ☆
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...