レシピブログ
こんばんは! 今日はGWの中でも平日だったので、銀行やら振込みに行ってきました! そして久しぶりにワッフル♪ ドライイーストを使ったパン生地で作りましたよ! HB使うのも一年ぶりくらい(笑)たまには使わないと・・・・ 生地コースを使うとここまでちょうど1持時間くらいです! ベンチタイムも早々に、少し膨らんだ生地をビタントニオにのせてすぐ フタをすると・・・ 2~3分で......
おからと豆乳のもっちり...
米粉でおからワッフル
ホシノ酵母でふんわりベ...
米粉ワッフル※菜穂子母...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...