渋皮煮入りフィナンシェ * コキーユ型で

渋皮煮入りフィナンシェ * コキーユ型で
  1. 18
    おいしそう!

こんにちは! 夜中、雨がすごかったですね・・・・ あぁ~これでほんとに桜は終わり、と( *´艸`) 朝は止んでいてよかったです。 お花たちのグリーンが鮮やかになって 植物たちにはうれしい雨だったのかな・・・ さて今日はフィナンシェの生地に渋皮煮を入れて 私がよく作るおやつ 中にコロンと栗の塊を入れて焼きます! これは千代田金属の型ですが予熱210度くらいで 高温で焼きます! 外側はカリッと中の生地......

nanakoさん

nanakoさん

お菓子作り大大大好き、毎日のように何か作っています!