レシピブログ
こんばんは! 今日は千代田金属の焼き型を使って 渋皮煮入りフィナンシェ! 先日パウンドケーキに使ったビン詰渋皮煮の残りを 早く使わなくちゃということで 手軽に作れるフィナンシェに! 200度で焼いたら表側の焼き色がちょっと薄かった・・・・ でもしっとり美味しいよ~(#^.^#) 付録付きの雑誌、 時々付録につられて買うのですが 「リンネル」7月号の付録が可愛い~( *´艸`) 紺のほうはちょっと大......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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