レシピブログ
こんにちは! 先日17㎝のトール型で紅茶シフォンケーキ焼きました。 生地も卵黄4個に合わせて卵白も 少し多め・・・ 天板に乗せるとぎりぎりなので、下側は網にしてオーブンへ! 焼き上がり上にくっつきそうなくらい 膨らんで( *´艸`)クスクスッ てっぺん焦げた~~笑 真っ黒、焼き時間30分なのに! まぁ~いいけど・・・私のおやつになりました(笑) ランキングに参加しています! 宜しければバナーをポチ......
成功率99.9% 初め...
抹茶あずきのシフォンケ...
ふわふわよもぎの米粉シ...
テフロン加工の型でも失...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...