レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 先日17㎝のトール型で紅茶シフォンケーキ焼きました。 生地も卵黄4個に合わせて卵白も 少し多め・・・ 天板に乗せるとぎりぎりなので、下側は網にしてオーブンへ! 焼き上がり上にくっつきそうなくらい 膨らんで( *´艸`)クスクスッ てっぺん焦げた~~笑 真っ黒、焼き時間30分なのに! まぁ~いいけど・・・私のおやつになりました(笑) ランキングに参加しています! 宜しければバナーをポチ......
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
レンジで簡単♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ