レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 今日は紅茶のパウンドケーキ! 煮出した濃い目の紅茶液と茶葉を 一緒に焼き込んでいます。 焼き上がりの熱々に シロップを打ちます。 シロップの水分に紅茶液を 使って香りづけ あとはピタッとラップで包み 冷めるまで置いてからカット! 紫陽花が映ってる~( *´艸`) この写真6月でした(笑) ランキングに参加しています! 宜しければバナーをポチッポチッとしていただけると嬉しいです! いつ......
バターの代用ピーナッツ...
生クリーム紅茶パウンド...
カスタードクリームたっ...
ラムレーズンとくるみの...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ