レシピブログ
こんばんは! 黒ごまたっぷりのシフォンケーキに さつま芋いれてみました。 先日黒ごまだけのシフォンは 焼いたのですが やっぱりもっと具が欲しい~と( *´艸`) このケーキ持ち上げるとずっしりと重い。 逆さまに向けて冷ましてる間に 落ちるんじゃないかとひやひや~笑 さつま芋ちょっと大きすぎました(笑) 少し水分が出るので お芋の周りは空洞ができますね。 ペーストにして混ぜたほうがお芋味わえるかな・......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
黒ゴマ蕎麦
居酒屋のお通しで人気の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...