レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 今日はサツマイモを使った焼き菓子 最初にサツマイモを角切りにして 甘煮を作ります。 クッキーのサブレ生地をセルクルで丸に抜いて セルクルをはめたまま15分ほど焼きます。 その上にクレームダマンドを絞り (バター・卵・アーモンドパウダーを同量混ぜたクリーム) サツマイモの甘煮をのせて焼いてます。 底のサブレ生地はサックリ クレームダマンドのしっとり~ サツマイモの甘さが美味しい焼き菓子......
さつまいもとキャベツの...
さつまいもの炊き込みご...
ホットケーキミックスH...
さつまいもとクルミのパ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群