レシピブログ
今日はベランダでお肉の燻製 ベーコンを作りました。 ご近所さんごめんなさい(笑) 豚バラまたは豚方ロースの塊 適当な大きさに切ってフォークで味が染みるように 穴をあけておきます。 塩・砂糖・コショウを手で刷り込んで ラップとキッチンペーパーでぴったり包みます。 冷蔵庫で一晩休ませます。 カセットコンロ・とあとは 百均でアミと桜のチップを買ってきました。 鉄のお鍋にアルミホイルを敷き サクラチップを......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...