こむぎ*中級〜ウィーン風ブリオッシュ&ブリオッシュ・ア・テート レシピあり

こむぎ*中級〜ウィーン風ブリオッシュ&ブリオッシュ・ア・テート
  1. おいしそう!

今日はこむぎクラスのレッスンに〜 お一人振り替えでのご参加の予定だったのですが・・ お子様がお熱が出ちゃったので、お休みとなってしまいました 残念ですっ 準備が間に合ったので・・3人でのレッスンに切り替えてのスタート と思ったのですが。。 今度は、お一人どうしてもお仕事が抜けられなくなってしまったと お電話をいただき〜 もう一人・・お休みとなってしまいました。 もう生地も出来上がってしまってる状態......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。