シルバー*初級〜メロンパン&ピザ レシピあり

シルバー*初級〜メロンパン&ピザ
  1. おいしそう!

シルバークラスのレッスンも 来月のあと一回でおしまいですね。 初級6回は、半年のコースですのであっという間に終了です。 パン作りの楽しさを少しでも分かっていただけたら〜 導入編の初級コースは大成功 技術的な細かい点は、中級コース以降にじっくりと・・ 取り組んでまいりましょう 今年は例年よりも暑い夏が、まだまだ続いていますね。 そんな中でのメロンパン作り・・ 心配していましたが〜 今日もとてもキレイ......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。