マンゴー*上級スタート!! レシピあり

マンゴー*上級スタート!!
  1. おいしそう!

今日から、上級コースに進級おめでとうございます〜 の・・ マンゴークラス  です。 4人クラスだったマンゴーさんも・・ なんと!生徒さんお二人に赤ちゃんができたので〜中級でいったん終了〜 おめでたいこと続きのこのクラスなのですが・・ 上級が二人になってしまって、ちょっぴり寂しさもありますね。 2名さまのクラスは、のんびりじっくりと取り組めそうな気もしますが・・ お一人が突然お休みになってしまうと・......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。