オリーブ*上級〜カイザーゼンメル&ビスキーロール レシピあり

オリーブ*上級〜カイザーゼンメル&ビスキーロール
  1. おいしそう!

今日から上級に進級の、オリーブクラス まずはじめに・・ Tさん ごめんなさい〜 レーズンが苦手なTさんのために・・レーズン抜きのパンプキンポットにしたのに〜 我が家に1個残ったのが、レーズン抜きでしたっ 私の包装ミスです・・ 付箋までつけたのに〜まったくツメが甘いです 食べてびっくりですよね・・くれぐれもぱくっといかないように〜 気をつけて召し上がってくださいね (もう食べちゃったかしら?? ) ......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。