あんこ*上級〜ビスキーロール&カイザーゼンメル レシピあり

あんこ*上級〜ビスキーロール&カイザーゼンメル
  1. 1
    おいしそう!

今日もまだまださむ〜い横浜ですっ こんな日は、蒸気焼成のパンも大歓迎 ですね。 ただし〜〜 我が家のオーブンは、キッチン内にあるので・・ 洗い物をしてくださってる生徒さんだけあったかい〜! リビングは、寒くなると暖房を入れてみたり、 あったかくなると切ってみたり・・ やっと秋らしくなったと思ったら〜もう冬になったように感じてしまいますね 今日もおひとり風邪をひかれて・・咳がひどいからお休みしますと......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。