パン教室〜お勉強〜新メニュー2つ & これからのこと。。 レシピあり

パン教室〜お勉強〜新メニュー2つ & これからのこと。。
  1. おいしそう!

昨日は、先生のところに行ってきました。 先月に続き・・今回も新メニューをふたつ習ってきましたよ〜 プティボヌールの生徒さんも、トップクラスは7月で上級ラストになります。 そのあと、どうしましょうねぇ〜〜 と・・ このところ、そんな話題もちらほらと出始めました。 あと半分ですからね 思えば、私が講師の資格を取ろうか・・迷い始めたのも同じくらいの頃だったかな それまでは、試験なんて〜自分には関係ないよ......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。