レシピブログ
今日は初級2回目のクラスのレッスンでした。 丸めのやり方も・・めんぼうのかけ方も・・ なんとなくコツが分かってきていただけたかな? 初級は、あと4回。 あっという間ですが〜いろんな事を吸収していってくださいね 疑問点は、どんなことでも結構です〜! いつでも聞いてくださいね。 今日は、お一人振り替えで・・もうすでに他の日に受講済みでしたので〜 代わりに体験の方がお一人参加してくださいました。 パン作......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...