冬の特別講習〜ダブルチーズゴマブレッド&クルールドゥショコラ レシピあり

冬の特別講習〜ダブルチーズゴマブレッド&クルールドゥショコラ
  1. おいしそう!

今日は、ショコラクラスのみなさんが揃って・・ 新メニューの特別講習に参加してくださいました 男の子を持つママさんたちが多いので・・ レッスンは、食べられるもの 中心です 飾りパンを作っても気付いてもらえなそうだから・・寂しいし、 食べられる方が喜ぶから〜って レッドチェダーチーズとプロセスチーズがたっぷり入ったフランスパン。 焼きたてのあっつあつをトングで押さえながら・・カットして〜 テキストどお......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。